Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 5 messages.

Lucky Luke - 24/04/2007
. Ça fait longtemps que tu n'as pas reçu un nouveau mot d'encouragement, alors je te laisse ce mot: supercalifragilisticexpialidocious!!

Marie-Claude - 20/09/2006
. Mille mercis pour ces superbes photos! Magnifiques modèles également...tout le monde était très beau! Xavier, j'étais très émue de te voir...il faut absolument que tu me rendes une petite visite...quand tu auras le temps!! Je vous embrasse.
danielle  - 05/09/2006
. Couco Miren..
Chouette ton blog... pas encore eu le temps de tout lire mais ca faire plaisir d'avoir de tes nouvelles... En plus s'ils sont tellement bonnes. Félecitations! J'espère qu'on ser vera bientôt , inchallah à Noel en Europe? Un grand bisous depuis l'Equateur... ou le Tunghuragua semble regretter ton départ ;-)
Danielle

Le fréro Bengo - 01/09/2006
. ah, j'oubliais, bravo pour ce joli bloguichon! Gros becs à chouchou et chouchou!
Le fréro Bengo - 01/09/2006
. C'est moi le premier! Le premier à agrémenter ce livre d’or d’une pépite jaune tout droit venue d’Afrique du Sud ! Quel est le prochain continent sur la liste ? Eh, soyez sympa, laissez-nous un peu de chaleur. On caille ici, tout au sud ! Envoyez-nous une bouffée de soleil camerounais sur un dodo-voyageur (si plus de dodo sous la main, un flamand fera l’affaire, un Normand aussi), cap vers Le Cap ! Premier jour du printemps ici…

Laisser un nouveau message

Expediteur :